Courgettes farcies au poulet et aux oignons

Ingrédients

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes (ou 2 gourmandes)

  • 4 courgettes rondes
  • 250g de blanc de poulet
  • 1 gros oignon
  • du curry
  • des herbes de Provence
  • du sel
  • 4 triangles de fromage fondu
  • Sel et poivre

Recette

Coupez le haut des courgettes et creusez les courgettes pour pouvoir les garnir. Conservez la farce, elle va nous servir.

Coupez l’oignon en petits dés et faites le revenir quelques minutes à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
Coupez le poulet en dés. Quand l’oignon a pris une jolie couleur, versez le poulet dans la poêle et faites le cuire.
Ajoutez l’intérieur des courgettes. Dans la cuisine, on ne jette rien !
Ajoutez le curry, le sel et les herbes de Provence (à votre convenance) et laissez cuire encore quelques minutes.

Versez la farce dans les courgettes et recouvrez d’un triangle de vache qui rit.
Enfournez pour 20 minutes à 180°C.

Le fromage a pris une couleur dorée, les courgettes sont légèrement craquantes alors c’est que vous pouvez déguster ce plat ! courgettes farcies poulet oignonsSource : http://www.paperblog.fr/cuisine

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *